Корзина:Загрузка...
+38‎‎-066-707-90-07

Трейси Андерсон - фитнес тренировка от голивудского тренера

Трейси Андерсон - фитнес тренировка от голивудского тренера

Полистав нашу новостную ленту можно наткнутся на обзор посвященный голливудскому тренеру Джанет Дженкинс. Теперь же ж хочется поговорить о не менее известном и популярном звездном тренере - Трейси Андерсон, дочери известного инструктора по балеты Дайаны Элфин. Но, Трейси известна не только благодаря заслугам своей матери, но и своим упорством, настойчивостью и силой воли.

Как и принято в семьях, где кто-то из родителей посвятил свою жизнь одному виду спорта - передать напутствие детям. Трейси эта участь не миновала и она с ранних лет занималась балетом и танцами. Воодушевленная примером матери, Трейси, хотела связать свою жизнь с балетом и построить профессиональную карьеру. Но, одного желания не всегда достаточно и увы талант матери не перешел по наследству и, как следствие, все попытки Трейси покорить балетный олимп потерпели крах. Девушка впала в депрессию, набрала лишние 20 кг и, по классике жанра, должна была бы приложиться к какой-то пагубной привычке, но Трейси оценив перспективы пагубного пристрастия так и не решилась его попробовать, а подалась на занятия по фитнесу. Она нашла это занятие настолько увлекательным, что погрузилась полностью в эту сферу и сделала карьеру фитнес-тренера.

Трейси Андерсон - фитнес тренировка от голивудского тренера

Трейси Андерсон действительно есть чем гордиться, 42-летняя американка прекрасно выглядит и обладает роскошной фигурой, несмотря на рождение 2 детей. Еще одним поводом для гордости - список звезд, которых тренирует Трейси: Гвинет Пэлтроу, Мадонна, Шакира, Дженнифер Лопес, Джессика Альба и другие.

За время своей практики разработала программы упражнений для женщин, мужчин и подростков. Также она разработала и запатентовала комплексную программу тренировок Metamorphosis, которая включает в себя более 3000 различных упражнений. Фитнес-программа Андерсон с бешеной скоростью разлетелась по всему миру, а в США и Британии видео курс является вообще бестселлером. 

Трейси Андерсон и Мадонна

Программа тренировки имеет достаточно быстрый темп и нагрузку. Состоит программа из 4 занятий - комплексного, для всего тела (Omnicentric) и для отдельных “проблемных” зон: живот (Abcentric), бедра (Hipcentric) и ягодицы (Glutecentric). Каждое занятие состоит из 2-х получасовых блоков: первый - разминочный для приведения мышц в тонус, представлен в виде танцевального кардио, второй блок - более интенсивный, состоит из силовых упражнений.

Особенность этой программы заключается не только в тренировках, но и в соблюдении диеты. Как говорит сама Трейси, если не соблюдать диету, то упражнения не дадут желаемого эффекта.

Трейси разработала и облегченную программу тренировок - “Метод Трейси Андерсон”. Курс рассчитан на 30 дней и состоит кардио упражнений и занятий с микрогантелями.

Трейси Андерсон и Гвинет Пэлтроу

На данный момент коллекция DVD с тренировками Трейси Андерсон насчитывает 160 дисков и книгу с рекомендациями. Также звездный тренер регулярно стримит свои тренировки. Посмотреть их можно на официальном сайте Трейси, подписавшись на обновления и оплатив стоимость просмотров. Но, на просторах интернета можно найти большое количество видео со звездным тренером.

Напоследок - несколько советов, которые Андерсон дает своим подопечным:

  • Зима - время тренировок. В холодное время года необходимо больше времени уделять занятиям спорта, так как подвижность, по сравнению с теплым периодом, меньше. Пренебрегая данным правилом можно оказаться в числе тех, кто за неделю до пляжного сезона в панике пытается скинуть лишние килограммы.
  • Рельеф должен быть уместен. Рельефное тело - это красиво, но пока вы молоды, с годами перекаченные мышцы будут выглядеть не так привлекательно, как 20-35 лет. Но, стройное подтянутое тело будет прекрасным в любом возрасте, потому - стремитесь к подтянутости, а не огромным мышцам.
  • Девушкам в радость. Танцы - один из самых эффективных способов держать себя в форме. Особенно это заметно по девушкам. По этому больше танцуйте, ведь танцы это не только хорошее кардио, но и прекрасный способ поднять себе настроение.
  • Регулярно занимайтесь. Тренироваться необходимо 6 раз в неделю, как минимум по 30 минут, только в таком случае можно добиться модельной фигуры. 

Автор: Кристина Ридкоус.

Поделись с друзьями: