Корзина:Загрузка...
+38‎‎-066-707-90-07

Прокачиваем тело на уличных тренажерах

Прокачиваем тело на уличных тренажерахФотоальбом со всеми фотографиями объекта можно посмотреть тут.

Занимаясь производством уличных тренажеров хотелось бы рассказать о них, программах тренировок, особенностях и результатах, которые можно достичь. Красивое тело и подтянутая фигура - это результат больших усилий и труда. Единицам в этом мире природа даровала шикарные формы, остальные же ж добиваются их тренировками, диетами и другими способами, испытывая на прочность силу воли.

Один из популярных видов спорта - занятия на тренажерах. И если ранее этот вид деятельности был доступен только в помещениях, то уличное спортивное строительство нынче шагнуло далеко вперед и предлагает альтернативу - тренировки на свежем воздухе. 

Прокачиваем тело на уличных тренажерахФотоальбом со всеми фотографиями объекта можно посмотреть тут.

Начнем с преимуществ. Самый весомый и важный аргумент - насыщение организма кислородом. В эпоху быстрого темпа жизни, когда люди проводят большую часть своего времени в офисах, квартирах и торговых центрах, наш организм страдает от нехватки кислорода. Как известно, кислородное голодание - причина множества болезней и недугов, избежать которые можно только прогулками на свежем воздухе.

Второе преимущество. В залах, в большинстве случаев, играет музыка и далеко не всегда она подходящая или приходится по вкусу. На площадке в парке поют птицы, слышен шелест листвы, в общем, слышен естественный, белый шум. Совокупность звуков природы благоприятно влияет на нервную систему, действуя, как антистресс. Учеными доказано, что занятия на улице способствуют умиротворению, приливу сил и хорошему настроению. 

Прокачиваем тело на уличных тренажерах

Еще один плюс природы - солнце и насыщение организма витамином D. Конечно, стоит избегать тренировок во время полудня под палящим солнцем - можно сгореть, получить солнечный удар и обезвоживание. Но, занятия ранним утром или во время заката - приносят и удовольствие, и пользу, и, как следствие, хороший результат.

В зимнее время - тренировки еще и закаляют организм, способствуют повышению иммунитета и поддерживают тело в тонусе.

Совокупность вышеуказанных факторов благоприятно влияет на работу сердечно-сосудистой системы и повышает мозговую деятельность.

Если вы давно мечтали начать тренировки, но не знали с чего начать или как обустроить себе площадку на даче, то мы подготовили ответы. Любой комплекс тренировок стоит начинать с цели. Под нее уже подбираем варианты и начинаем экспериментировать. Перед строительством уличной тренажерной площадки у себя дома, сходите на городскую и определите для себя - Ваш это вид тренировок или нет. 

Прокачиваем тело на уличных тренажерахФотоальбом со всеми фотографиями объекта можно посмотреть тут.

Как разобраться среди большого количества тренажеров, какой для чего предназначен, что с ним делать - наш небольшой экскурс. 

Все еще со школы помнят, что любое занятие начинается с разминки. Хорошим дополнением будет еще пробежка или занятие на орбитреке. Орбитрек - тренажер, имитирующий движения лыжника. В процессе занятия задействованы все группы мышц: мышцы ног, поясницы, ягодиц, рук, спины и груди. 

Тренажер "Орбитрек"

Пресс с кубиками - красиво, привлекательно и эффектно смотрится как на мужском, так и на женском теле. Желающим видеть его на себе стоит подружиться с тренажером реверсивный “Кранч”. Он разработан для укрепления верхнего пресса. 

Тренажер реверсивный "Кранч"

"Гиперэкстензия угловая" - тренажер, занятия на котором укрепляют мышечный корсет спины, выравнивают позвоночник, а также прокачивают мышцы ягодиц и бедер. 

Тренажер "Гиперэкстензия угловая"Фотоальбом со всеми фотографиями объекта можно посмотреть тут.

“Реверсивная гиперэкстензия” - похожа на предыдущий тренажер, она направлена на те же группы мышц. Различие между ними в том, что в угловой поднимается корпус, а в реверсивной - ноги. 

Тренажер “Реверсивная гиперэкстензия”Фотоальбом со всеми фотографиями объекта можно посмотреть тут.

Вне зависимости от роста и комплекции тренирующегося, тренажеры разработаны таким образом, что они подстраиваются с помощью фиксаторов для ног с регулировкой по длине, подножками или перекладинами. Чтобы занять удобную позицию, подняться после подхода, а также для избежания скольжения рук, предусмотрены рукоятки с резиновой накладкой.

Силовые тренажеры предназначены для более серьезных тренировок, но при этом отлично подходят и новичкам. Отличие от уже описанных - наличие утяжелителей с регулировкой веса. Вес утяжелителей легко регулируется: стоит переместить его по рейке и установить фиксатор. Чтобы противовес не стучал об основание - есть резиновые накладки. 

Основная задача тренажера “Гиперэкстензия сидя”  - укрепить мышцы поясничного отдела и позвоночника. Так как выполнение упражнения требует правильной траектории спины - предусмотрена верхняя планка, которая подталкивает и направляет. 

Тренажер “Гиперэкстензия сидя”

На тренажере “Жим вверх” упражнение выполняется сидя и направлено на развитие мышц плечевого пояса, рук (трицепс) и груди. 

Тренажер “Жим вверх”Фотоальбом со всеми фотографиями объекта можно посмотреть тут.

Тренажер “Жим лежа” развивает те же группы мышц, что и “Жим вверх”. Различие между ними в положении тренирующегося.

Тренажер “Жим лежа”Фотоальбом со всеми фотографиями объекта можно посмотреть тут.

Конструкция тренажера “Горизонтальная тяга” позволяет выполнять упражнения широким и обратным хватом, развивая таким образом верхние мышцы спины, груди, бицепса и увеличение размаха “крыльев”.

Тренажер “Вертикальная тяга”Фотоальбом со всеми фотографиями объекта можно посмотреть тут.

Тренажер “Вертикальная тяга” имеет такой же принцип действия, как и “Горизонтальная тяга”. Различие между ними в положении тренирующегося.

Тренажер 2 в 1Фотоальбом со всеми фотографиями объекта можно посмотреть тут.

Установить большое количество тренажеров возможно только при условии, если позволяет площадь площадки. Но, в условиях домашнего уличного тренажерного зала это не всегда доступно. Для таких случаев есть универсальные решения, а именно комбинированные тренажеры. В нашем каталоге представлены 3 вида таких:

  • конструкция 2 в 1 для тренировок голени и жима ногами;
  • конструкция 2 в 1 с погружением, которая включает в себя перекладину, брусья и упор для ног, рассчитана для тренировок мышц груди, спины и рук;
  • конструкция 3 в 1, которая включает в себя перекладину, брусья и упор для пресса, рассчитана для тренировок мышц груди, спины, рук и пресс.

Тренажер 2 в 1 с погружениемФотоальбом со всеми фотографиями объекта можно посмотреть тут.

Все оборудование произведенное компанией "Спорт Світ" надежно фиксируются с помощью закладных, которые бетонируются в землю. Ярким цветам оборудования не страшны превратности погоды, потому что оно покрыто полимерно-порошковым покрытием. Непосредственно покрытию посвящен обзор на нашем сайте. 

Тренажер 3 в 1Фотоальбом со всеми фотографиями объекта можно посмотреть тут.

Что хотелось бы еще пожелать напоследок? 
Начинайте с минимальных нагрузок и постепенно увеличивайте их. 
Пейте много воды.
Регулярно тренируйтесь.
А самое главное - получайте удовольствие и результат не заставит Вас ждать!

Автор: Кристина Ридкоус.

Поделись с друзьями: