Корзина:Загрузка...
+38‎‎-066-707-90-07

Тренеры с размером плюс сайз: любой вид спорта доступен для каждого!

Тренеры с размером плюс сайз: любой вид спорта доступен для каждого!

Долгие годы женщины со всего мира стремились добиться тех высоких стандартов красоты, которые диктовала мода. Желание соответствовать модельным стандартам 90-60-90 заставляло миллионы женщин морить себя голодом, физически истязать и идти на всевозможные пытки над своим организмом. Общество навязывало мнение, что красивыми и успешными могут быть обладающие стройным телом. А если женщина, обладающая более пышными формами, хотела покорить спортивный олимп или выйти на подиум, то встречала чаще всего не поддержку, а насмешки. 

Времена меняются, общество развивается и понятия красоты вслед за этим также изменились. Теперь не только не зазорно иметь более округлые формы, а наоборот - популярно. Модели, тренеры, спортсменки плюс сайз бросают вызов всему обществу и доказывают, что можно быть красивыми, привлекательными, успешными, а самое главное - счастливыми, вне зависимо от цифры на весах. Для тех у кого еще остались сомнения - посмотрите на этих женщин и чего им удалось добиться.

Роуз “The Diva” Мэйс
Роуз “The Diva” Мэйс

Роуз “The Diva” Мэйс - танцовщица pole-dance, фитнес-тренер, инструктор по TRX и блогер. Первые попытки Роуз “влиться” в спортивный круг и покорить шест вызывали иронию и насмешки у окружающих. Ей не раз говорили, что она тупая, толстая и черная, и никогда не сможет преподавать. В самом начале своего пути в 2007 году, в глубине души, юную Мэйс - конечно же задевало, но несмотря на вес в 105 кг - она продолжила. И теперь, когда она успешно обучает искусству танца на пилоне своих учеников - она смело смеется в лицо всем желающим нацепить на нее ярлык толстухи и неудачницы. Роуз преподает лично в фитнес классе в Нью-Йорке, а для всех остальных записывает видео тренировки.

Дана Фалсетти
Дана Фалсетти

Дана Фалсетти - инструктор по йоге и блогер. Дана никогда не была стройной, ее тело всегда было пышным. В детстве она смотрела на своих стройных одноклассниц и завидовала им. Модные журналы с которых смотрели модели с безупречным телом - заставляли Дану впадать в депрессию, которую она заедала. Переломный день наступил с отметкой в 136 кг - Фалсетти отправилась в тренажерный зал, скинула 32 кг, но счастливой не стала. Отчаявшись, девушка пошла на йогу. Тут все и завертелось. Открыв для себя возможности своего тела - она его полюбила и осознала, что вес - это не приговор. Получив диплом преподавателя йоги Дана старается помочь всем отчаявшимся и ненавидящим свое тело. Дана неутомимо повторяет, что йога подходит для любого веса. Не верите - загляните в ее блог в инстаграм, на который подписано более 300 тысяч.

Тай МакКуин

Тай МакКуин

Тай МакКуин - сертифицированный фитнес-тренер и блогер. Тай уже вдохновила большое количество женщин и продолжает это делать далее. Началось все в 2001 году, когда Тай отправилась на отдых в Майами. Отдыхая на пляже, Тай, почувствовала себя самой толстой и по возвращению домой приняла решение, что больше она не испытает этого ужасного чувства. Взяв себя в руки Тай скинула 50 кг всего за 14 месяцев, но спустя время начала снова набирать. Так и появилась программа тренировок PHAT Fitness (Pretty Healthy and Thick) - “Красивая Здоровая и Толстая”. Тай учит не комплексовать, а сражаться - “Правда в том, что фитнес - это тяжело! Это не значит, что это невозможно. Вы можете проиграть, вы можете выиграть, но вы никогда не сдаетесь! Выход из игры не дает результатов!". Среди всех ее программ есть упражнения с весом, высокоинтенсивные тренировки и тренировка на выносливость. В блоге Тай можно найти много полезных рекомендаций о секретах и тонкостях занятий фитнесом, питании и прочие советы тренера.

Тулайн Эмре
Тулайн Эмре (коуч Тулайн)

Тулайн Эмре - мотиватор, коуч и популярный фитнес-тренер, подтверждение этому - 100-тысячная армия подписчиков на Facebook. В 2001 году Тулайн отправилась на поиски программы тренировки, которая позволила бы ей заниматься фитнесом с учетом ее комплекции. Из доступного на тот момент контента в сети - ничего не подошло. И тогда она начала адаптировать программы для тех у кого большой вес и мешает живот выполнению многих упражнений. Тулайн призывает всех мужчин любить себя, заботится о своем здоровье и жить полноценной жизнью.

Дженнифер Экерс
Дженнифер Экерс - вторая справа.

Дженнифер Экерс - это пример для женщин плюс сайз, которые комплексуют не только из-за своей веса, но и возраста. Дженнифер - 47-летняя наставница, преподающая зумбу - ритмичные танцевальные движения под музыку в разных стилях. Несмотря на вес в 110 килограмм она двигается и не собирается останавливаться. Дженнифер утверждает, что каждая женщина с размером плюс сайз должна пересмотреть свои потребности и встряхнуться. Тренер веред видео блог, чтобы те, кто боится прийти в зал могли заниматься дома.

Лауретта Джонни
Лауретта Джонни

Лауретта Джонни - фитнес-тренер, блогер и владелица клуба Full Figured Fitness. Как говорит сама Лауретта, то ее клуб - это место, где женщины с размером плюс сайз будут чувствовать себя комфортно. В свое время Лауретта столкнулась с издевками, высокомерием и грубостью стройных тренеров. Посетители тренажерных залов, в которых она начинала свой путь смеялись, когда она не смогла пройти через турникет. 

На показах новых коллекций известных домов моды, к примеру Dolce&Gabbana и Victoria's Secret, по подиуму в новых нарядах расхаживают модели в нарядах размера plus size. При этом гонорары некоторых представительниц не ниже нежели у стройных коллег. Одни осуждают девушек за их габариты, другие - восхищаются. Споры насчет красоты вечны, однако, если хоть у небольшого количества женщин, страдающих лишним весом, появится чуточку больше уверенности и они перестанут так сильно комплексовать и ненавидеть себя, то тенденция бодипозитива была не напрасна...

Автор: Кристина Ридкоус.

Поделись с друзьями: