Корзина:Загрузка...
+38‎‎-066-707-90-07

Спортзал: готовимся к учебному году

Спортзал: готовимся к учебному годуФотоальбом со всеми фотографиями объекта можно посмотреть тут.

По календарю - разгар летнего сезона, дети радуются каникулам и отрываются по полной, наслаждаясь теплыми деньками и свободой от уроков и домашних заданий. В это же время в их альма-матер полным ходом идет подготовка к грядущему учебному году.

Современные учебные заведения большое внимание уделяют спортивным залам, оснащая их оборудованием для занятий различными видами спорта. Во время интенсивной эксплуатации, оборудование имеет свойство изнашиваться и требует обновления. Именно этим сейчас интенсивно и занимается наша компания, а именно: реконструкцией, восстановлением и установкой нового оборудования.

Спортзал: готовимся к учебному годуФотоальбом со всеми фотографиями объекта можно посмотреть тут.

Основные виды работ по реконструкции:

Спортивное покрытие, чаще всего это паркет или полиуретан, нуждается в частичной замене элементов, восстановлении или плановой поддерживающей процедуре. Комплекс мероприятий, который проводится, направлен для удаления потертостей, царапин, трещины, проседания лаг покрытия. 

Спортзал: готовимся к учебному годуФотоальбом со всеми фотографиями объекта можно посмотреть тут.

Спортивное оборудование, такое как: ворота для минифутбола и гандбола, баскетбольные стойки и фермы, стойки для волейбола, бадминтона и тенниса, трибуны для зрителей проходят проверку безопасности и надлежащего вида. При наличии сколов, царапин, ржавчины или небезопасных элементов - инвентарь забирается на ремонт или заменяется полностью.

Защитные сетки на окна имеют свойства растягиваться и терять силу натяжения, поэтому требуют подтягивания. В случае, если сетка порвана - замены.

Сложные конструкции, такие как: баскетбольные фермы и шторы с электромеханическим приводом, шарнирно-собирающиеся ворота, стойки и фермы с регулировкой по высоте требуют ухода за механизмами. Процедура включает в себя проверку целостности конструкции и обработку соединений, участвующих в процессе трансформации.

Съемное оборудование, которое требует ремонта или обновления покрытия - снимается и в заводских условиях восстанавливается. Встречается инвентарь, который не предусматривает процесс снятия, то есть забетонирован капитально. В таких случая приезжает бригада для демонтажа, после чего проходит процесс восстановления и устанавливается снова.

Спортзал: готовимся к учебному годуФотоальбом со всеми фотографиями объекта можно посмотреть тут.

Процесс реконструкции и подготовки физкультурного зала в школах, колледжах, лицеях и высших учебных заведениях включает не только ремонтные работы игровой площадки. Комплекс предусматривает обновления раздевалок и склада спортивного инвентаря, а также комплектацию необходимыми игровыми товарами: 

  • спортивными сетками для футбола, баскетбола, тенниса, волейбола, бадминтона, настольного тенниса
  • мячами для баскетбола, футбола, тенниса, настольного тенниса
  • ракетками для тенниса, настольного тенниса, бадминтона
  • воланчиками и другими.

Если говорить в общем, то компания “Спорт Світ” занимается не только строительством спортивных площадок и производством оборудования для них. Значительная часть деятельности - это поддержка, восстановление и обслуживание спортивно-игровых площадок на радость детям и взрослым.

Автор: Кристина Ридкоус.

Поделись с друзьями: