Корзина:Загрузка...
+38‎‎-066-707-90-07

Секреты модельной фигуры от голливудского тренера

Секреты модельной фигуры от голливудского тренера

Красивым подтянутым телом могут похвастаться многие из голливудских звезд. Интернет переполнен “звездными” диетами и советами. Не стоит верить в волшебство, когда звезда мировой величины в кратчайшие сроки после рождения ребенка вернулась к прежней форме с помощью подорожника, который она прикладывала к проблемным местам. За всем этим скрывается колоссальный физический труд.

Не секрет, что публичные люди пользуются услугами фитнес-тренеров, которые и являются кузнецами красивой фигуры. Многие из читателей могут сказать, что услуги хорошего фитнес-тренера стоят дорого, а поход на групповое занятие невозможен из-за закрепившихся комплексов. Приобрести модельные формы можно и без походов в дорогие фитнес клубы, переживая массу негативных эмоций: смущение, стыд, скованность, тревогу.

Необходимо завести своего домашнего тренера. Знакомьтесь, Джанет Дженкинс - голливудский фитнес-тренер. Ее услугами пользуются такие известные личности, как: Пинк, Алиша Киз, Кармен Электра, Келли Роуленд, Террелл Оуэнс и многие другие. 

Джанет Дженкинс

Кто такая Джанет Дженкинс?
Некогда неизвестная девочка из бедной семьи, которая занималась спортом в спортивных залах для малоимущих. Теперь - всемирно известный звездный фитнес-тренер, основатель компании The Hollywood Trainer LLC и создатель онлайн-клуба “The Hollywood Trainer Club”. Джанет выпустила целую коллекцию различных тренировок из 18-ти DVD-дисков, которая преподается в 14 странах мира. Джанет является одним из 17 тренеров-экспертов компании Nike в программе “Elite Athletes”. Также у тренера есть собственный YouTube канал с тренировками и рекомендациями по питанию. 

Кому подходят такие тренировки?
Разработанные программы тренировок имеют разные направления и, соответственно, различные уровни нагрузки. Таким образом, каждый желающий может подобрать подходящую себе. Ее фирменная дисциплина - кардиокикбоксинг - интенсивная тренировка для похудения и подкачки мышц тела.

Секреты модельной фигуры от голливудского тренера

Выбираем тренировку для себя.
В списке программ имеются, как комплексные, так и зональные, ориентированы на проблемные зоны:

  1. Sexy Abs, Arms, Legs (Сексуальный живот, руки и ноги).
    Программа разработана для начинающих и состоит из стандартных упражнений для всего тела, дополненная движениями из йоги и балета. Тренировка имеет легкий танцевальный уклон и аэробный темп. Длится 60 минут. Для тренировки понадобятся гантели и коврик.

  2. Cardio Sculpt (Кардиоскульпт).
    Аэробная тренировка, несмотря на большую интенсивность, нежели предыдущая, также подойдет для начинающих. Состоит из функциональных упражнений для снижения веса и укрепления мышц. Длится 45 минут. Для тренировки понадобятся гантели и коврик.

  3. 21 Day Total Body Circuit (21-дневная тренировка всего тела). 
    Это усовершенствованная версия тренировки “Кардиоскульпт” с двумя уровнями сложности для начинающих и продвинутых. Состоит из упражнений в достаточно бодром ритме, но прыжки и кардио-упражнения минимизированы. Длится 70 минут. Для тренировки понадобятся гантели и коврик.

  4. Kickboxing Bootcamp (Кикбоксинг)
    Аэробно-силовая тренировка включает в себя элементы из кикбоксинга направленные на сжигания жира (без кроссов и прыжков), функциональные упражнения для проблемных зон и растяжку. Длится 50 минут. Для тренировки понадобятся гантели и коврик.

  5. Bikini BootCamp (Умри за час)
    Название уже говорит о многом. Bikini BootCamp - высокоинтенсивная тренировка рассчитана для продвинутых. Состоит из кардио упражнениями с прыжками и ускорением, а также силовых занятий с гантелями. Длится 30 минут кардио и 45 силовая. Для тренировки понадобятся гантели и коврик.

  6. Ab Blast (Идеальный пресс). 
    Программа включает прокачку всех мышц пресса и зон спинного и поясничного отделов. “Идеальный пресс” станет хорошим дополнением к основной программе занятий. Длится 20 минут. Для тренировки понадобится коврик.

  7. Core & Stretch It Out (Для пресса и растяжки)
    Сдвоенная программа тренировки состоит из облегченного комплекса упражнений Core Workout для работы с мышцами пресса и Stretch It Out направленная на растяжку и гибкость. Первая часть более интенсивная, вторая - медленная и размеренная. Длится 55 минут. Для тренировки понадобится коврик.

  8. Blast the Belly Fat (Тренировка для живота с фитболом)
    Комплексная тренировка в интенсивном темпе для приобретения плоского животика и избавления от боков. Длится 65 минут. Для тренировки понадобятся коврик и фитбол.

  9. Butt & Thigh Blast (Коррекция бедер и ягодиц)
    Программа тренировки ориентирована на работу над проблемными зонами: бедрами и ягодицами, рассчитана для начинающих. Упражнения включают работу с квадрицепсами, задней, внешней и внутренней частями бедра. Рекомендуется комбинироваться с программой Ab Blast для пресса. Длится 20 минут. Для тренировки понадобится коврик.

  10. Pilates (Пилатес)
    Программа подходит для начинающих и включает комплекс упражнений в спокойном темпе, ориентированных на укрепление мышц (пресса, спины и ног), гибкость и подвижность суставов. Длится 20 минут. Для тренировки понадобится коврик.

  11. Yoga (Йога)
    Размеренная тренировка для начинающих. Основной акцент делается на расслаблении и спокойствии. Вдобавок ко всему, тренировка, улучшает мышечную массу и гибкость. Длится 50 минут. Для тренировки понадобится коврик.

  12. Power Yoga (Силовая йога)
    Усиленная вариант предыдущей программы, рассчитан на физически подготовленную аудиторию. Тренировка включает не только базовые упражнения, но и асаны. Длится 85 минут. Для тренировки понадобится коврик.
Секреты модельной фигуры от голливудского тренера

Джанет Дженкинс старается всегда комбинировать свои программы, чтобы занятия приносили больший результат и были интересными даже новичкам. 

Напоследок еще хочется добавить несколько советов от звездного тренера:

  • Ставить конкретную цель! Не “мне бы хотелось скинуть и стать красивой”, а “Похудеть на 10 кг, влезть в желтые джинсы, накачать мышцы ягодиц и живота”
  • Следить за результатами! Два раза в месяц взвешиваться и измерять объем талии, бедер и рук.
  • Комбинировать тренировки. Не стоит заниматься кардио каждый день, процесс похудения не ускорится, а вот организм будет изнурен.
  • Три раза в неделю употреблять жирные кислоты, они содержатся в морской рыбе (семге, тунце, сельди, макрели) и масле грецкого ореха. Если упомянутые продукты не по душе, следует употреблять добавки содержащие Омега-3.

Секреты модельной фигуры от голливудского тренера

Мы уверены, что все получится, главное - верить и стараться! А своими результатами делитесь на наших страничках в социальных сетях.

Автор: Кристина Ридкоус.

Поделись с друзьями: