Корзина:Загрузка...
+38‎‎-066-707-90-07

Нам 25 лет!

Нам 25 лет!

25 лет назад, в 1993 году, холодным мартовским днем появилась маленькая компания по производству спортивного оборудования, "Спорт Світ". В тот момент была вера и желание создавать новое и усовершенствовать старое. Годы шли, компания росла и развивалась. Были разные периоды, в том числе и трудные: кризисы, революции, скачки доллара и множество других, но благодаря сплоченному коллективу, все преграды были преодолены.

Теперь мы - компания с собственным производством спортивного оборудования, соответствующего международным стандартам качества под украинским флагом. Мы гордимся, что у наших спортсменов есть возможность тренироваться на качественном, современном оборудовании и покорять мировую спортивную арену!

Сегодня наша компания является одним из самых крупных предприятий по производству спортивного оборудования. За 25 лет работы были произведены десятки тысяч моделей, разработаны сотни уникальных конструкций, проложены километры покрытия, восстановлены тысячи залов и площадок по всей Украине! 

За 25 лет работы собралось очень приличное портфолио: теннисные корты с различным покрытием, минифутбольные поля, стадионы с огромными трибунами, баскетбольные арены, детские игровые площадки, школьные спортзалы, уличные спорткомплексы, универсальные спортклубы, список длинный, но больше всего радует тот факт, что мы не собираемся останавливаться! Каждый день мы работаем над улучшением качества, чтобы вся продукция, произведенная на нашем заводе, становилась еще лучше, еще совершенней. 

По секрету. Начинается новый сезон, а мы уже давным-давно, как пчелки, трудимся над новинками сезона! 

Хотелось бы сказать спасибо всем нашим заказчикам, которые выбрали нас - мы работаем для того, чтобы вы были довольны! А всем кто в поиске - мы всегда открыты для помощи и сможем воплотить вашу спортивную мечту, у нас всегда есть решение, а главное - у нас есть колоссальный опыт и огромное портфолио!

Радостный, дружный коллектив компании "Спорт Світ".

Поделись с друзьями: